Прошло

Ветром сдувает все её воспоминания,
А по телу крадётся мондраж,
Она забывает свои страдания,
Прошлое счастье - просто мираж.

В голове пускает мыльные пузыри,
Она никогда не плачет,
Пусть слёзы пускают дожди,
Она знает, что счастье прискачет.

Всегда напрягается при виде звезды,
А вдруг с небес упадёт?
Знает,что между радостью с горем-миры,
Но вдруг горе мнимое счастье сотрёт?

Отлично взрывается, так тикает - бомба,
Улыбчивость любит преувеличивать,
От злости стену пробила лбом бы,
Только ей нервы вывинчивают.

Говорит иногда умные слова,
А всегда прячется от других в бреду,
Но люди любят её уста,
Просто она - это я...


Рецензии