Без названия

Мы с тобою никто.
Давай представим, что нас нет
И мы не говорили не о чем;
Мы просто чувствуем себя во цвете бед,
Желая заглянуть в глаза друг другу,
И вновь пытаемся придать
Своей рукой тепло уюта.

Мы с тобою все.
Давай представим - нет преград,
Нет боли, страха и разбившихся сердец;
Я заберу тебя на облака своей печали,
И ты раскроешься - ты будешь там порхать,
Нет, мы раскроемся - мы будем там порхать.

Мы будем всем и вновь ничем,
Мы будем опечаленно-красивы.
Ты будешь королевой, будешь всем...


Рецензии