У сына свидание
Маме не спится.
Мелькают, мелькают
Вязальные спицы…
Как быстро взрослеют,
Меняются дети…
Фонарь еле-еле
На улице светит…
А если споткнется
Сыночек о камень?
Тот камень с дороги
Убрать бы заранее…
У сына свидание…
Звякнули спицы…
Тяжелыми стали
У мамы ресницы.
Свидетельство о публикации №110020908101
Боже, как Вы пишете, как пишете!!!
Людмила Игнатова 28.05.2010 09:37 Заявить о нарушении