Люблю

Дождь. Прохладно. Ветер дует,
На воде круги рисует.
Листья в воздухе кружатся,
И цветным ковром ложатся...
Я с тобой и мне тепло,
Мне с тобою хорошо!
Обнимаю нежно, грудь ласкаю
И время я не замечаю...
Целую руки, губы, плечи
Как долго ждал я этой встречи!!!
Хочу с тобой всегда быть рядом,
И любоваться твоим взглядом...
И на тебя весь день смотря
Обняв, сказать - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!


Рецензии
Андрей! Хорошее, доброе стихотворение. Счастья и Удачи Вам. С уважением, Ева)

Ева Александрова   10.02.2010 10:02     Заявить о нарушении