Быть может еще не поздно все исправить

А знаете что?

Я не собираюсь вам ничего доказывать.

Просто однажды вы посмотрите вокруг себя и поймете, насколько все то что вокруг вас пусто и бесполезно... Поймете, насколько давно вы просто не смотрели на небо и радовались радуге... Насколько давно вы потеряли любовь и стали жить будто бы на сцене, сменяя маски и наряды...

А самое обидное будет, что вам, пока вы будете еще живы, но уже не в состоянии ходить без помощи посторонних, вам даже некому будет подать стакан воды.....

Ах, молодыми вы умрете? Давайте. Конечно, куда вам до тех, кто радуется реальным вещам и не просирает жизнь в инете, в клубах, до тех, кому плевать на весь ваш осточертевший пафос и ваши новые фотки из клуба, на которых друзей то нет... До тех, кому плевать на вас - одинаковых, дешевых, я бы даже сказал однотипных. Я бы на вашем месте тоже не хотел смотреть на своих внуков и тем более воспитывать их.

Много друзей в контакте? - А а реально, много друзей? А они вообще есть у вас? Вы уверены?
Нашли себя? Странно, но задевает. А что дальше? - прочитать и забыть?

Не думайте об этом. Вы просто уже все одинаковые. Вы как зомби. Вас уже не переделать. Система сильнее, вместе с теми кто стоит за ней.

А написал я это - потому что захотелось. Кому надо, тот поймет меня....

.... Быть может еще не поздно все исправить.....


Рецензии
Это всё правда. Но исправлять поздно. Надо бежать.

Егор Червяцов   09.02.2010 09:43     Заявить о нарушении
Куда???? Бежать? Крысы бегут с тонущего корабля.....

Ангел Дантэ   10.02.2010 18:42   Заявить о нарушении
Видите, даже крысы бегут.

Егор Червяцов   11.02.2010 09:47   Заявить о нарушении
Но мы же не крысы!!

Ангел Дантэ   12.02.2010 16:33   Заявить о нарушении
Это и печально. Крысы выживут.

Егор Червяцов   12.02.2010 17:35   Заявить о нарушении
И мы выживем, если останемся людьми. я уверен

Ангел Дантэ   14.02.2010 22:05   Заявить о нарушении