Границы смыслов - из переписки в экспромтах

Из переписки в экспромтах с Валдисом Дубултом на его стихо "Проблемы прохождения временной мели" по адресу: http://www.stihi.ru/2010/01/21/8683

О.С.

смотри, как ветер зимних акварелей
сплетает песню неба с нашей песней.
они сливаются, как голоса свирели,
и сразу нет проблем... и это честно...
мы после будем думать - вера, память?
а в этот миг все отпускаем мысли -
поет душа в пульсации вселенной
и расширяются границы наших смыслов...


В.Д.

исчезли строчки, те в которых город
февральский снег сгребал в начало улиц
границы смыслов истончаясь пели
как провода троллейбусных маршрутов

О.С.

границы смыслов размывались вовсе..
а вслед за ними даже сами смыслы...
и хлопьями ложился снег... а после
мы удивились, что вернулись мысли...
как провода тролейбусных маршрутов,
как шепот мира, что вдыхаем утром...
сегодня кофе варится так долго,
упало напряжение как будто...
ты улыбнулся и продолжил пенье,
и звуки птицами спускались на ладони...
"Сегодня что-то в мире изменилось", -
сбивая лёд, сказал мне старый дворник...:)

06. 02. 10


Рецензии
у твоей
границы Смыслов

пограничников отряд

у моей
границы
- пусто..

............ спят
:))))

Стерегущий Джамшутов   11.02.2010 16:34     Заявить о нарушении
когда пусто у границы смыслов,
легче просто жить, без этих мыслей:))

спасибо:)

Оксана Светлакова   11.02.2010 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.