Утром

Под  тёплым одеялком лежать всегда приятно,
Но надо рано утром с себя его стянуть.
Поднять всю свою тушу и проводить до ванны,
Замёрзнуть моментально, носочки натянуть.
Сидеть на кухне греясь о чашечку с напитком,
Который во всём мире называется чайком,
Забиться нервно в угол, от мыслей о дороге,
Которую сопровождает -25 с хвостом.
В тартарары уехала сей рифма,
Ни ритма и не тембра в стихе вот этом нет,
Зато здесь всё по делу, пишу всё в тоже время,
Сижу на кухне с чаем. От Чайки вам привет ;

                07:33  3.02.10.


Рецензии