Ричард Бротиган. Вы - агнец...

РИЧАРД БРОТИГАН. ВЫ – АГНЕЦ СОБСТВЕННОГО ПРОЩЕНИЯ?


Я имею в виду: Можете ли вы простить себе / все
     эти преступления без жертв?

_______________________________________________
Richard Brautigan. Are You the Lamb of Your Own Forgiving?


I mean: Can you forgive yourself / all
     those crimes without victims?


Рецензии