Кухонька

Кухня – таинственное место,
С расположением мыслЕй,
Здесь видимо мозги квартиры
И генераторша идей.
Сидя, уткнувшись в мониторчик,
Потягивая кофейко,
Порой не замечаешь время,
Печатаешь то то, то сё.
Здесь много всяких прибамбасов,
Секретов, полок потайных,
Жилищ  малюсеньких и славных,
Для тараканчиков и крыс.
Вообще сие святое место,
И для меня здесь, как в раю,
Диванчик есть и всё отлично,
Сейчас возьму, да и усну.


Рецензии