Не просто смотреть

Я помню, как возвращалась домой,
По давно знакомой дороге.
Свист метели и стук каблуков,
Открывали иные мотивы.
Показалось, что здесь меня нет,
И ранее здесь не бывало,
Новый двор, незнакомая дверь,
Это место я не узнала.
Это было со мною не раз,
Я во многих вещах открывала,
Что привычно было для глаз,
Новой формой со мною играло.
Неизношенный взгляд изнутри,
Свойство Дживы – умение ВИДЕТЬ,
Оболочка лишь СМОТРИТ вблизи,
Без «начинки» нам суть не увидеть.


Рецензии