Главная героиня чужого романа? Кто я? помогите мне

Зачем я  слушаю шум моря и смотрю в окно?Зачем молчу когда кричишь  на меня?Кто я?
--Есть много книг,но никто их все не в силах прочитать...не для всех мы созданы,не для всех нас хватит...терпения желания боли страсти ненависти...равнодушия нет,а это значит что сны с тобой не уйдут со вчерашней руганью!Кто я?Я тебя не ненавижу,не люблю и не жду,но тебе ничего в ответ не могу сказать когда ты приходишь и прогнать не могу,молчу и становлюсь той о которой ты кричишь в подъездах,на улице,у друзей передо мной.Покорно становлюсь той которой ты меня видишь-не покорной злой стервой.Почему?Потому что не равнодушна: и не жаль тебя и жаль.Книгу ты написал,а не опубликовал и я волей судьбы остаюсь твоим единственным читателем,потому что главная героиня в ней я.Кто я-главная героиня чужой повести?


Рецензии