я похож на Вакха

Copyright © 2009, Kostya Altman. All rights reserved

Вакх разлил вина всем вволю -
папе с мамой, дяде Коле.
А когда пришла пора
меня мама родила.
Акушер упал от страха
очень я похож на Вакха.

Kostya Altman

Date: Long time ago


Рецензии
Вакханалию продолжу
И врачам настрою рожу...

Ларочка-Лариса   22.05.2010 21:41     Заявить о нарушении