Пришествие Богов Depeche Mode

Соприкоснуться с Богом
(Солистом Depeche Mode)
Вот было бы не плохо
Пока концерт идёт.

Но я не(бес)(з) причины
Не смог к Нему попасть.
Ведь Дэйв – такой мужчина
В нём стильный голос – власть.

***

Я набираю номер
Который дали мне
И я уже всё понял
На той же я волне
Которая накрыла
Спорткомплекс с головой
И словно там же был я
Как будто сам не свой.
Когда ещё случится
Пришествие Богов
Я буду сам в зените
И прикоснусь рукой.

P.S. Фото с концерта Depeche Mode в Москве в СК «Олимпийский» 6 февраля 2010 года во время мирового турне «Tour Of The Universe» в поддержку последнего на данный момент времени альбома «Sounds Of The Universe»


Рецензии
о,милый Рыцарь!приглашаю Вас в качестве участника турнира!
буду рада видеть у себя на страничке!
с любовью.
Ваша.

Миледи Ольга   10.02.2010 17:27     Заявить о нарушении
Милая Ольга! Весьма польщён и ждите в гости!
С теплом,

Макс Трапицин   10.02.2010 18:07   Заявить о нарушении