моё счастье

Моё счастье соткано из тысячи нитей
Улыбок и встреч, моей радости взглядов.
Моё счастье живёт в сердце самых глубинах,
В моём образе мыслей и в искренних фразах.

Моё счастье хранится в минутах рассвета,
В серебристой росе и в пурпуре заката.
Моё счастье как солнце, моё счастье как ветер,
Моё счастье – цветок в оправе граната.


Рецензии
Ты в это веришь? И я верю! Значит это действительно так. Сердце-оно не обманет! Говори, говори больше, не переставая, если тебе этого хочется!

Галина Говорущенко   27.05.2010 01:23     Заявить о нарушении