***
Заставляет их мстить, ненавидеть, грустить.
Он рождает войну, боль и обиду.
На сердце взрывая большую мину и убивая жизненную силу.
Эта боль и обида, ничего не забыто.
Она живёт в каждом сердце и губит много душ.
Но жизнь-стерва, и то, что было невозможно вернуть.
Сколько времени тратим и усилий зря.
Я закрываю глаза и снова вижу тебя.
И не забыть наши встречи, твоих счастливых глаз.
Зачем жизнь преподнесла этот урок для нас?
Свидетельство о публикации №110020907795