Босиком по песку

По песку босиком, сжав пальцы рук в кулаки...
Слёзы из глаз от отчаяния и тоски.
Мы расстались, и больше не вместе, не рядом.
Меня небо жалеет дождём и градом.

По песку босиком, сжав пальцы рук в кулаки...
Я понимаю: мы врозь, мы теперь чужаки.
Сложно всё мне простить, сложно забыть.
Только как без тебя дальше буду я жить?

Только как позабыть всё что было меж нами?
Как любили, парили вместе над облаками?
Слёзы капают и стекают, медленно тая.
Что мне делать теперь? Увы, я не знаю.

По песку босиком, сквозь толпу проникая,
Понимаю: люблю, без тебя - умираю.
Мы расстались, мы теперь чужаки...
Я бегу от себя прочь, сжав кулаки.

По стеклу, по камням, я бегу спотыкаясь.
Каждый так же как я, живёт, ошибаясь.
Понимаю прекрасно: без тебя не смогу,
Но я не вернусь... И босиком по песку...


Рецензии