Я иду!

Пусть камни режут ноги в кровь
И солнце лижет страстно кожу,
Но я иду к тебе,любовь
И вера мне пройти поможет

Пусть мир смеётся надо мной
С усмешкою плюёт под ноги,
Но я иду к тебе одной,
Не чувствуя стопой дороги

Пусть буду я всегда гоним
Везде мне будут строить козни,
Но я иду,тобой любим
И пусть вбивают в сердце гвозди,

Но я иду,стремлюсь душой
И что мне солнце,только шрамы
Иду к тебе,моя любовь
Твои излечат губы-раны.


Рецензии