Разбейся

Разбейся.
Неважно, спрыгнешь ли с крыши,
Записку ли другу напишешь,
Отзвонишься ли маме своей...
Только разбейся. Быстрей.

Разбейся.
Клочками ли лопнешь грязными, рваными,
Прочтешь ли последние ты телеграммы,
И кем ты окажешься, в чьем будешь теле:
С кем ты всегда или с кем лишь в постели...

Просто разбейся.
Заглуши в себе гордость, муки сомнения,
Забудь созидание, начни разрушение.
Куда ты ударишь [или утонешь?] -
Неважно. Ты души не тронешь.

Разбейся.
Разбейся, пожалуйста, этого хватит.
Долг за тебя соседи заплатят,
Труп врачи изучат внимательно.
Только разбейся, прошу. Обязательно.

Эй, ты плачешь? Не плачь умоляю,
Тебя уже ждут, скучают, встречают.
Эй, ты не плачь и не пей так много.
Осталась разбиться прямая дорога.

Разбейся.


Рецензии