Страшила Мудрый
Той, что бежит сквозь поле желтым кирпичом,
Я молчаливый от природы и безногий,
И мне хоть дождь, хоть ветер злой – все нипочем.
Стою шестом по-над заброшенной могилой,
И на плите ее прощальный вижу стих,
Мол, здесь лежит ее единственный, хороший…
Читаю с паузой на месте запятых.
Свидетельство о публикации №110020900763