Расточая комплименты

Бывают редкие моменты,
Когда покойно на душе
И расточаешь комплименты
Любой букашке на плюще,

Вверяешь ей свои желанья
Все сокровенные  мечты,
Встречаешь столько пониманья,
Что счастлив в нём не только ты.


Рецензии