Многоточия
Подарил прощальные слова
Дрожью отдались, и не впустую
Ты их без сомненья приняла.
Так я и ушел не попрощавшись,
Ставя многоточия в конце
Радостных мгновений, объяснявших
Нежную улыбку на лице…
Свидетельство о публикации №110020907567
Сумел проникнуть? Почему раньше не мог?
Нонна Рыбалко 30.11.2012 05:37 Заявить о нарушении