Биение... сердца..

Чёткий ритм.
Биение...сердца...
Остановка...
Нет...
Я ещё не выхожу...
Я буду ездить бесконечно...

Пульс не заметен,
Но он есть...
Снова...снова...
Мы играем в снежки....
...В окно...

..Друг другу с разных улиц,
Из разных домов...
Весною..В оттепель..

Мы даём друг другу жизнь
Своими теплыми словами-снежками.
Этот поезд едет очень далеко,
А я до конечной..Мы ещё в начале пути..
Ты со мной?

Чёткий ритм..
Биение..
Любовь в наших сердцах...даёт жизнь другому...


Рецензии