На простыне свежий след твоих снов

На простыне свежий  след твоих снов,
Рука в руке, нежный омыт оков.
За оконной рамой, вдыхая тебя,
Рисовал на асфальте, форму твоего лица..

Акварельные краски, берега островов,
Печальные фразы, слова без слогов,
Светильник Богов..
Всё смешалось в одно.

Смертельное небо а тебе всё равно...


Рецензии