Песенка души моей
Пой,душа,не слушай тех,
Кто клеймит тебя позором.
Песня...Разве это грех?
Пой,душа,на зависть людям.
Пусть косятся!Нам-то что?
Мы на них смотреть не будем.
Разве песни петь грешно?
Пой,душа,пока поётся!
Пой!Не слушай никого!
Кто-то песне улыбнётся -
Песня вспыхнет,словно солнце,
Поднимаясь высоко.
Ты лети по белу свету,
Согревай теплом людей,
Облети вокруг планеты,
Песенка души моей.
Свидетельство о публикации №110020907515