Как на дуэли
Тому, что в жизни не могу понять.
Я знал тебя, еще совсем не зная
Ждя целый день и в мыслях "что сказать?"
Я точно не скажу, что нравитесь, не видя
Всё это просто приведёт к концу
Я стану другом лучшим и в итоге жизни
Осводившись от неё, с ума сойду
Я буду прорицать, себе от шага к шагу
Победу и бессмысленный конец
Жаль, что дуэлей нет, иначе б вынул шпагу
И был убит, как конченый подлец.
Или быть может, лучше пистолеты!?
Хоть я в дуэли явно новичок
Блеснут разок еще, родные эполеты
Стреляться, так тогда «через платок».
Я буду бить в набат, тревогу объявляя
Тому, что в жизни не могу понять.
Бросая фразы, споры начиная
Чтобы тебя забыть, я буду воевать.
Свидетельство о публикации №110020907507