в этом мире нету счастья

слишком много потерял
очень много мучился
ты хорошего не видел
жил так как получится

сброшен снеба кров несчастный
рушлый дом косой забор
вэтом мире нету счастье
только лишь тупой топор

отец и мать ушли из жизни
и я остался сиротой
лишь иногда мне жизнь кидает
как будто с неба золотой

а как прожить с одной монетой
ведь завтра будет новый день
спасибо боженька за это
что хоть живой и что как тень
тихонько двигаюсь по жизни
в надежде выжить новый день!


Рецензии
Алена, счастье реально...http://www.stihi.ru/2009/03/31/2440
С теплом-

Наталия Луговец   26.06.2010 11:17     Заявить о нарушении
спасибо огромное

Мирова Алена   26.06.2010 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.