Свеча

Свеча догорала.
Огонь угасал.
Ты молча стояла.
Он что-то сказал.

Ты тенью застыла.
Разлука...Печаль...
Его ты любила.
Всё в прошлом...А жаль...

Ему ведь не легче...
Но боль горяча...
От боли сердечной
Погасла свеча...


Рецензии