Перо
Я гость, хотя и приглашен к столу.
Проглатываю перемену блюд.
Подхватываю повару хвалу.
Когда вином и черною икрой
Живот мой до верху набит –
Я от переедания больной –
По горло сыт.
Но пока я живу на миру,
Я участвовать должен в пиру,
А когда наполняюсь по горло,
Как и в старь, прибегаю к перу.
Свидетельство о публикации №110020907409
Юкаст Гересса 12.02.2010 01:02 Заявить о нарушении