Механизм
Время толкая исправно вперед.
Дни не подвластны установленной дате.
Механизм твоей жизни постепенно гниет.
...
Железное сердце по-тихоньку ржавеет.
В стеклянных глазах скрылась тоска.
Удача твоя на холодных углях тлеет,
И мысль об этом, как взрыв у виска.
...
Свидетельство о публикации №110020900740
Илья Белан 07.05.2010 23:40 Заявить о нарушении