Любовь в сети- сложней чем в жизни
Не ограничена пределами Отчизны....
Куда не кинь ..везде проникла сеть....
Не улыбнуться , чтоб кого-то не задеть....
*
А дальше...как сценарий из картины...
Цветы на праздники ...и именины.....
И долгие беседы средь ночи.....
И строки , что легки ..и горячи....
*
Когда-то все в любовь перерастает....
Отчаянная страсть ей помыкает.....
На что рассчитывает...знает лишь она....
Испить желает....свежего вина......
*
И после уж решит , что было впрок....
Или судьба дает еще урок....
Бывает, что смешно..бывает грустно....
И Любим...И страдаем ..все... искустно....
Свидетельство о публикации №110020907370
Из чувств порой искусственных,лубочных...
Нам вырваться бы из постылых стен-
Они лекарство и не быть им без побочных...
*************************************http://www.stihi.ru/2010/03/14/1894
Люда,мне очень нравятся твои стихи.
Ларочка-Лариса 21.04.2010 12:10 Заявить о нарушении