Прерванный полет

Устали крылья резать синь,
Сгустилась ночь в глазах.
Приказ судьбы — простор покинь,
Густая ждет трава...

Воды чуть-чуть, простой воды
Вернуться силы вновь,
Но нет ее, удар судьбы.
Густеет в жилах кровь.

Он не рожден шуршать в траве,
Пусть нет сил крыл поднять,
Что значит - в небе не летать,
Смысл жизни поменять...


Верь! Доброта не умерла,
С ней, мир еще храним.
ПоднЯла теплая рука
К полету вдохновив.

Три капли влаги... Жажда... В клюв,
Три капли доброты...
Согрет руками. Взмах крыла...
Да здравствуют мечты!...


Рецензии