Под небом...

Под небом, солнца луч совьется
Златою нитью, в волосы твои.
И счастье наших губ едва коснется
Любовью мое сердце напои.

Наполни сердце ароматом мая,
Где ландыш источает страсть.
В глуши сиреневого края,
С любимою хочу пропасть.

Не будет больше дня и ночи.
И время к звездам открывает путь.
С тобой желаю очень-очень,
Под звездами в объятиях тонуть.

Под поцелуями  любви нетленной,
Я возрождаюсь миг один.
И снова за тобою по вселенной.
Промчусь кометою Лулин.

Из края в край, космическая мгла,
Я покорю пространство смело.
Когда б  моя душа, в твоей могла,
Раскрыть вот так же тело.
     Февраль 09г.


Рецензии