Романтика
Нарушит щебетанье птиц
С дыханьем медленных зарниц,
И лучик теплый осветил,
Пробравшись сквозь листву,
Где яблочным насыщен
Ароматом воздух,тенистую тропу.
И я с тобой иду по ней,
В руке сжимая твою руку,
И чувство крепче и сильней,
Когда обнимем мы друг друга.
Прядь волос твоих рассыплет ветер,
Вдаль относя трель соловьев,
А взгляд твой прост и светел,
И чаша Любви полна до краев.
Свидетельство о публикации №110020907302
Поэтому просто скажу без прикрас:
Мне нравится. А чтоб никого не обидеть,
Промолчу я про то, с чем неладно у Вас.
Константин Аверкиев 13.02.2010 11:20 Заявить о нарушении