опустошенье
нет не потери близких и родных
им будет лучше там я в это верю
хоть будет кому горевать о них
а когда живешь нет существуешь
и стараешься себя понять
лепишь ты себя и вновь штрихуешь
душу дьяволу готов уже продать
от тупой и постной жизни
хоть беги хоть не беги
словно от твоей руки
гром господен нас настигнет
Свидетельство о публикации №110020907288