Впечатление о Ленинграде
И климат у тебя неважный,
Но где найдется тот отважный,
Что предпочтет тебя Москве.
В твоих строениях видна
Петра могучая десница
И петербургская душа
Ни с чьей другою не сравнится.
Твой каждый дом - этап страны
Единой связанной судьбою
И тщетно красною чумою
Дух благородный истребить.
Свидетельство о публикации №110020907282
И климат у тебя неважный..."
__________________________________
Спасибо, Виктор!
С уважением,
Вера Новоселок 24.03.2010 23:22 Заявить о нарушении