Любовь

Да, есть Любовь, которая нетленна.
Она жива, блаженна и чиста,
Божественна, светла и вдохновенна.
О ней в нравоучениях Христа
Ни слова нет, и это упущение,
Как будто бы и вовсе нет Любви
К той, кто и есть венец творения,
К прекрасной женщине. В ее крови
Отсутствует то темное начало,
Которым завершается вражда.
Когда б любви для женщины хватало,
То и вражда б исчезла навсегда.

Всеобщую любовь представить сложно,
Сколько ни трать на это праздных слов.
Врага любить, конечно, невозможно.
Но можно вовсе не иметь врагов.


Рецензии
Как же красиво! душевно! просто....простить меня прошу, но слов я более не нахожу! чтоб описать сие прекрасное творение - ваше произведенье!

Луллис Роман   03.08.2010 19:50     Заявить о нарушении