небеса зовут

песня

ты душа моя раной рватая
что болишь ты так кровью капая
сердце болью все распятое
не стони,молчи боль заклятая

припев:
небеса зовут душу грешную
не вернуть назад жизнь ТУ прежнюю
лагеря,зима,боль и холода
оглянусь назад нет пути туда

я смогу теперь,все узнать о том
как в аду горят,только не в одном
здесь минута шла,словно целый день
я запью чафир и хожу как тень

припев

я прошу тебя Боже праведный
дай мне выбрать путь
самый правельный
пусть родных моих
обойдет беда
и чтоб ты Господь с ними был всегда!!!


Рецензии
Пусть поможет Бог выбрать верный путь,
Среди всех дорог, чтобы не свернуть.
С теплом

Вера Пасько   29.06.2010 03:02     Заявить о нарушении
спасибо большое счастье вам

Мирова Алена   08.07.2010 18:51   Заявить о нарушении