Покоритили высот

Взбирались они по склонам небесным. От яркого света пряча глаза. Шли по тропам, где не ступала нога. Ночуя в снегах , не зная тепла. Скучая по дому, грели души у огня. На привалах собирались про любимых песни пели, и к заветной своей цели, шли неделями они. Зная то что дома ждут. Зная то что дома верят.   


Рецензии
Гаванавававава

Сергей Николайчук   24.02.2010 02:30     Заявить о нарушении