Разлука

Не со мной ты теперь, не со мной, и уже я не твой герой.
Не со мной ты теперь, ну и пусть, я уже ничего не боюсь.
И хоть сердце рвется на части, я желаю тебе только счастья.
Знаю, скоро мне станет легче, ведь не зря говорят – время лечит.
Время лечит и лечит работа, и родных и друзей забота.
Будет трудно тебя мне забыть, но быть может смогу разлюбить.
И в какой-то ближайший вечер я спокойно кивну при встрече.
Не хочу, чтоб расстались врагами, все равно ты еще дорога мне.
               

                09.02.2010.


Рецензии
Ja toje... pishu ot liza mujchini....

http://stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl

Веронн   26.02.2010 20:15     Заявить о нарушении
Да бывает.С уважением.Марфа.

Марфас   28.02.2010 23:24   Заявить о нарушении