Тоска по былому
Прилавки крабов, черную икру,
Опять на диктатуру уповаем
И демократия уже не по нутру.
Забыли! Неужели все забыли?
Гулаг! Народа целого тюрьму,
Которыми Россию накормили
Развеяв судьбы, жизни по ветру.
Свидетельство о публикации №110020907231