Печаль

Пролетают над нами птицы, улетают на юг журавли.
Видно  так суждено случиться, мы друг друга понять не смогли.
Не смогли или не захотели, что случилось так – очень жаль.
Скоро, скоро завоют метели, мою душу укроет печаль...

Но закончится скоро зима, запоет звонко в сердце капель.
Отряхнутся от снега дома, и захочется в небо взлететь.
И откроется чувств ледоход. Вместе с первой весенней грозой,
Смоет грусть он, что в сердце живет и омоет светлой слезой.

                09.02.2010.


Рецензии