С Днем Рождения - Вале Мозговой - 2010

Три слова – с днём рождения,
Произнесу я внятно.
Без всякого сомнения,
Услышать их приятно.

Три слова – с днём рождения
Всегда простыми слыли.
Развеялись сомнения –
Друзья не позабыли.

Усилится значенье слов,
Вмиг станет грандиозней,
Лишь внучка выразит любовь:
“Бабуля, Happy Birthday.”

Слова для сердца хороши,
Но лишь одно я знаю,
Что в этот день от всей души
Тебя я поздравляю.

И пожелания мои
До скромности просты:
Пускай исполнятся твои
Заветные мечты.


Рецензии