воспоминания

порой нарушат шаткий ум
и мир сознания
остатки разных странных дум -
воспоминания.

что было в прошлом - не вернуть.
тщетны старания.
и продолжают адский путь
воспоминания.

стыд и позор и горечь от утрат,
любовь свою прекрасную и раннюю
и всё что только можно не вернуть назад
покажут как кино - воспоминания.

Но хочется-не_хочется они
приходят. И как агнцы пред закланием
их ждут и гонят. Только лишь усни -
они придут. Твои воспоминания...


Рецензии