На красном небе скользкая луна
Глаз диссонанс мне режет острой гранью ,
Обкуренная ночь обречена ,
Осыпаться с зарею серой ранью ,
Но мне , признаться , ночь ,тебя не жаль ,
Твой иллюзорный плен не долговечен ,
С утра на плечи бросишь , словно шаль ,
Мне груз тоски и грусти бесконечной ,
И снова заснуют передо мной
Проблемы дня , с его лиловым солнцем ,
И , заточив копье , я ринусь в бой ,
И буду биться , пока сердце бьется.
Свидетельство о публикации №110020907114
Победа и слава ждёт!
Вячеслав Григорьевич Коротин 14.02.2010 18:42 Заявить о нарушении