Антикризисные куплеты

Я сегодня в новой роли.
Что ж...давно пора начать
На хлебах, тех что на воле,
Мне продукцию сбывать.

Новый спец уже родился,
Пусть, пока и не ведущий.
Офис сразу оживился
И в раю не сразу кущи.

Комом блин уже пекла.
Следующий будет лучше.
Вот поднаторю в делах.
Только пусть меня научат.

День прошел совсем не даром,
Многое успела я.
Знаю, вовсе не подарок,
Просто верьте вы в меня.

Мурманск привлекает нас,
Нет проблем, уже звоню.
Скоро сбросят нам заказ.
Я вам честно говорю.

И Архангельск на подходе,
В области нам равных нет.
Всё, что можно мы находим,
Вот наш кризису ответ!!!


Рецензии
С почином))))

Раиса Медиго   01.04.2010 15:35     Заявить о нарушении
Вот спасибо, коллега))

Анджела Шкелева   01.04.2010 15:37   Заявить о нарушении