Прощенное воскресенье масленицы
за делом любым настигают.
Вновь воскресенье прощенное
случай покаяться дарит.
Прощаем, просим прощения
за глупости сотворенные,
за то, что в нашем общении
обиды творим невольные.
Почистить душу от мусора
претензий и нетерпимости –
гордыне задача трудная.
Желанье придаст решимости.
Дадим же возможность Духу
познать высоту воспарения.
С любовью пошлем друг другу
возможность Души спасения!
Свидетельство о публикации №110020900711