жить
А из солнца бутерброд , хочешь ?
А по радуге гулять - сложно ?
Град просыпать , разорвав тучи .
Ты не сдерживай меня лучше ,
Мне на душу нацепив сети ,
Отнесет меня наверх ветер ,
Потому что на земле - скучно!
Свидетельство о публикации №110020907086