май 1990 год
согревая,радуясь,любя.
снова будет сумрак опускаться,
снова будет все_но нет тебя.
боль ,как прежде,жжет не уставая
мучая,казня,смеясь-губя
снова будет роща золотая,
снова будет все- но не тебя...
Свидетельство о публикации №110020907068