Юлия Шейн Из моего Круга-Ада

Юлия Шейн    Из моего Круга – Ада*/
 
1. Порочный Круг – это Пресечение  Семи Дорог,
…………………………………………………… что не мои, -

2. Порочный Круг – это  Семь  Ветров Моря,
……………………………………………………….. что не моё, -

3. Порочный Круг – это Чистое Поле,
……………………………………………что не для меня, -

4. Порочный Круг – это Пустыня моих Скитаний,
…………………… ……………….. без  моей Путеводной Звезды,

5. -  чтобы остаться позади
……………на Кругах моей Отваги - Полёта
……… над моим Горизонтом… Земли моих Заблуждений, -
……………….с восходом Твоей Звезды
 ……………………....моего Видения - Веры
…………….. в Тебя, - мой Бог, - моя Звезда - моя Любовь!
________________________________________________
*/ Из моего Цикла: «Моей Путеводной Звезде»


Рецензии