***

Забвения страшусь,
Как грешник ада.
Стихи пишу, молюсь,
Мне жизнь награда!

       ***

Романы проходят,любовью мы дышим,
Годы проходят,повести пишем.
Когда-то,конечно, уйдем насовсем.
Куда вот уйдем, понятно не всем.


Рецензии